Приветствуем вас, Гость!
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ (вопросы/ответы) » Иммиграция » Художница из России просит совета
Художница из России просит совета
ЧайкаДата: Пятница, 08.04.2011, 09:02 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я Лариса Зарембо, художница и поэтесса из города Калининград (Россия), автор двенадцати персональных выставок живописи и графики и двух печатных изданий. В 2005 году издана моя книга «Иди, любя» (стихи и живопись), в 2009 году – книга «Иллюзия немого диалога» (проза, стихи, графика). По решению Министерства образования Калининградской области они были рекомендованы для изучения в школах и вошли в региональный компонент экзамена по литературе. По просьбам педагогов и учащихся мной было проведено множество творческих встреч, сопровождавшихся презентацией книг и выставкой моих картин.
В настоящее время я готовлю к изданию ещё две книги: «Портрет на воде» (проза, графика) и «Шар земной из окна» (стихи, живопись, графика).
Мой сын, Михаил Гибадуллин, художник по гобелену, участник выставок, автор многочисленных тканых полотен, много лет работал над темой «Возрождение истории Кёнигсберга в гобелене». Мои картины и гобелены Михаила публиковались в печатных изданиях по искусству.
Недавно наша семья приняла решение перебраться на постоянное место жительства в Испанию. Облюбовали город Торревьеха. Первый приезд планируем в июле-августе этого года. По приезде я готова заявить о себе персональной выставкой и презентацией своих книг.
На Вашем сайте я прочитала, что одним из направлений деятельности Координационного Совета является:
«ПРОПАГАНДА И ПОДДЕРЖКА РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ТРАДИЦИЙ
- Методическая помощь в организации и проведении мероприятий, направленных на продвижение русской культуры, ознакомлении с ней испанцев и проживающих в Испании выходцев из других стран
- Выявление и привлечение к сотрудничеству творческих коллективов, деятельность которых направлена на сохранение и пропаганду русской культуры и традиций».

Хотелось бы узнать, настолько реальны мои планы, и что мне для этого необходимо сделать уже сейчас.
С уважением
Лариса Зарембо.

Подробнее с моим творчеством и творчеством моего сына можно ознакомиться на нашем официальном сайте: www.zarembo.com

 
Форум » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ (вопросы/ответы) » Иммиграция » Художница из России просит совета
Страница 1 из 11
Поиск: