Приветствуем вас, Гость!
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Я живу в:
Всего ответов: 1733

Форма входа

Поиск

КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Международная ассоциация граждан искусства - МАГИ (Madrid)

1. Город, провинция: Мадрид (Мадрид) 

2. Название, согласно уставу: Asociacion M.A.G.I. 

3. Название на русском языке: Международная ассоциация граждан искусства - МАГИ

4. Когда зарегистрирована: 5 июня 2007Регистрационный N: 28.719

5. CIF: 

6. Руководители:

ДолжностьИмя, фамилияТелефоныE-mail
ПрезидентСветлана Дион654-600-239maginet2006@ya.ru
Вице-президентЕлена Литвинская
elenli7@yandex.ru
СекретарьТатьяна Рыжкова
Казначей



7. Численность: 3 человека (согласно Libro de socios по состоянию на 1 декабря 2011 года)

8. Членские взносы: нет до 2010 года

9. Получает ли субсидии от местных властей: нет

10. Состав организации:

11. Основные направления деятельности: 

12. Основные массовые мероприятия/проекты в 2011 году:

           Публикации литераторов МАГИ на постоянных страницах МАГИ/ВКП, в газете "Провинциальный интеллигент" ПИ-Москва, ПИ-СПБ, ПИ-Нью Йорк (ежемесячно), участвуют 12 литераторов совместно с МГО Москва, ВКП (Всемирный клуб петербуржцев), публикации литераторов МАГИ представлены в Международном ежемесячном издании.

           Публикация статьи и песен с диска песен Игоря Тукало на слова С. Дион в литературном журнале «Зарубежные задворки» и в электронной библиотеке проекта Чеховского общества (май, 2 участника)

 Презентация  "Антологии МАГИ 2010" в Посольстве РФ и в Библиотеке Боголюбова в Москве под эгидой МГО Союза писателей России, присутствовало100 человек в Посольстве и 150 в Москве. В презентации принимали участие Россотртудничество, МГО, Издательство Вест Консалтинг, Департамент по культуре города Москвы, Управление культуры Центрального административного округа города Москвы, Библиотека искусств им. А.П. Боголюбова.

 Творческий вечер Светланы Дион в Берлине - презентация пятой книги "Небесный почтальон" с диском песен Игоря Тукало и Антологии МАГИ 2010 - МАГИческое слово" ( 22 01 2011, 90 участников). Организатор: Jüdische Gemeinde zu Berlin, М.А.Г.И. совместно с «Обществом друзей С.-Петербурга в Германии».
 
 Президент МАГИ, Светлана Дион, передала книги из Библиотеки МАГИ в подарок российской делегации, а также Антологию МАГИ в подарок членам КС (20 антологий).

 Альманах МАГИ включен в "Читальный зал" МГО Союа писателей России.

13. Основные мероприятия и проекты, планируемые на 2012 год:

 13 января. Празднование Старого Нового года в Посольстве РФ в Мадриде. Новогодний концерт Женского хора ХДФ под руководством выдающегося хорового дирижера Хосе де Фелиппе (Хосе Петрович Филиппе), организаторы концерта: Посольство РФ в Испании и Международная Ассоциация Граждан Искусства - М.А.Г.И., при поддержке российского Центра Науки и Культуры в Испании.
 
 Литературно-музыкальный вечер МАГИ - встреча с московскими литераторами МАГИ - Елена Воронова и Александра Крючкова. 22 марта при поддержке российского Центра Науки и Культуры в Испании. Принимают участие Московское отделение Союза писателей России - МГО и Союз Писателей 21-го века

 Публикации литераторов МАГИ на постоянных страницах  МАГИ/ВКП, в газете "Провинциальный интеллигент" ПИ-Москва, ПИ-СПБ, ПИ-Нью Йорк при участии Всемирного клуба петербуржцев 

 Публикации литераторов МАГИ на страницах журнала "Леди Миллион" в Москве, под редакцией Елены Ерофеевой-Литвинской (ежемесячно), участвуют МГО и Союз Писателей 21-го века- Москва.

 Презентация Антологии МАГИ в Израиле (апрель, Тель Авив и Иерусалим), при участии Израильского союза писателей.

 Вторая презентация Антологии МАГИ в Германии (Росток. Синагога), при участии Международной Федерации Русских писателей (Германия).

Публикации на сайте:
• МАГИ и другие измерения (март 2012)
• МАГИческое слово (ноябрь 2010)