Приветствуем вас, Гость!
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

ПОИСК3

КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наш опрос

Я живу в:
Всего ответов: 1725
Главная » 2016 » Январь » 12 » Новогодний праздник в ассоциациях "Азбука" и "АРМА"
15:21
Новогодний праздник в ассоциациях "Азбука" и "АРМА"

Новогодний праздник в ассоциациях "Азбука" и "АРМА"

Вот и подошли к концу новогодние праздники. В нашей ассоциации стало доброй традицией встречать Новый год в муниципальном театре города Викар, провинции Альмерия. Благодаря стараниям актива ассоциации русской культуры «Азбука» и ассоциации российской молодежи Альмерии «АРМА» этот праздник вновь радовал гостей, взрослых и детей, испанцев и русских. Хотелось бы отметить яркое участие театра танца «Pretending», под руководством Алены Арютовой. Этот коллектив своими танцами внес незабываемый колорит в Новогоднее представление. На мероприятии присутствовали мер города Антонио Бонилья и советница по делам молодежи и спорта и культуре, что тоже стало хорошей традицией и показывает заинтересованность местных властей в интеграции коллектива наших соотечественников в повседневную жизнь, знакомству и обмену традициями и обычаями, а также поддержание наших традиций и обычаев вдали от Родины.

В этом году зрителям был представлен мюзикл «Мама» по мотивам одноименного советского фильма, который понравился не только малышам, но и помог окунуться в детство их родителям. Все роли в спектакле исполняли сами ученики русской школы при ассоциации российских соотечественников «Азбука», дети очень старались и с нетерпением ждали дня выступления. И каково же было удивление наших актеров и гостей праздника, когда к ним в гости пришли не только Дед Мороз и Снегурочка, но и добрая Баба-Яга, помогающая Деду Морозу избавиться от злой Кикиморы.

Муниципальный театр города Викар вместил более 500 гостей, приехавших из разных точек провинции Альмерия. Кроме традиционных подарков всех присутствующих ожидало множество сюрпризов: игры, танцы, конкурсы, лотерея.

Жалко убирать новогодние украшения и костюмы до следующего года, но мы надеемся, что впечатлений от нашего праздника хватит надолго. Желаем всем успехов и удачи, не прощаемся. Пусть таких ярких праздников будет больше, ведь все зависит от нас самих!

Особую благодарность хотим выразить представителям ассоциации российской молодежи Альмерии – Анастасии Родионовой, Кириллу Панферову, Роману Борзенкову и Анне Кабановой, благодаря которым спектакль получился ярким и красочным на радость детям и взрослым. А также члену актива ассоциации «Азбука» Гульназ Садрыевой за прекрасное исполнение роли Милиционера.

Праздники почти закончились, но работа в ассоциации продолжается, и теперь мы готовимся праздновать также традиционное для нас мероприятие – Международный женский день 8 Марта и приглашаем всех желающих принять участие в его организации.

Актив ассоциаций «Азбука» и «АРМА»

Добавил: sashap