Приветствуем вас, Гость!
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

ПОИСК3

КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наш опрос

Я живу в:
Всего ответов: 1725
Главная » 2015 » Март » 22 » Особое мнение
19:40
Особое мнение

Открытое обращение членов рабочей группы к Председателю Координационного Совета М.Борзенковой

Добрый день, Марина,
 
Обращаем Ваше внимание, что размещенная Вами на сайте КС информация относительно проекта Положения не соответствует действительности. Вывешенный проект не был разработан рабочей группой, уполномоченной на доработку Положения о КС 8-й Всеиспанской конференцией. Этот проект не был представлен на обсуждение внутри рабочей группы и тем более не получил её согласования и утверждения. Голосования по данному проекту в рабочей группе не проводилось.
Есть основания полагать, что речь идет о чьем-то личном творчестве, причем творчестве крайне неудачном, так как указанный проект содержит прямые противоречия действующему российскому законодательству, не говоря уже об опечатках и грамматических ошибках.
По этой причине размещенный Вами - на непонятных основаниях - без согласования в рабочей группе проект, не может служить основой для последующей работы.   Обращаем Ваше внимание, что внесенные в проект изменения и добавления не выделены, как этого требует обычная практика уважительного отношения к читающему, жирным шрифтом, что не позволяет людям понять, что принципиально нового внесено или исправлено в тексте, одобренном ВКС. Напоминаем Вам, что 8-я конференция уполномочила на доработку Положения рабочую группу, а не кого-либо в личном качестве.
В этой связи, во избежание введения людей в заблуждение, просим Вас незамедлительно снять этот текст с сайта для серьезной доработки и приведения в соответствие с законодательством и одобренными Всемирным координационным советом соотечественников в ноябре 2014 года Типовыми правилами.
 
В том случае, если этого не будет сделано, мы, как члены Рабочей группы, требуем считать данное письмо к Вам открытым особым мнением членов рабочей группы, которое мы считаем необходимым донести до нашей общины, и просим разместить данное обращение на сайте КС.
 
Члены рабочей группы:
 
Губарев
Соколов
Шувалова

Добавил: nester