Приветствуем вас, Гость!
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

ПОИСК3

КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наш опрос

Я живу в:
Всего ответов: 1728
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Открытие года русской литературы и искусства в Валенсии
06:44
Открытие года русской литературы и искусства в Валенсии

Открытие года русской литературы и искусства в Валенсии

2015 год войдет в историю как перекрестный Год испанского языка и литературы в России и русского языка и литературы в Испании. Множество мероприятий намечаются и уже проводятся в обеих странах. Много интересного, познавательного и увлекательного ожидает зрителей.
В связи с этим "Русский дом в Валенсии" решил отметить начало этого года особенной программой: творческим вечером народного артиста РСФСР Александра Михайлова. Эта прекрасная идея была предложена писателем Светланой Кореловой, многие проекты которой стали международными. Светлана уже провела на территории Испании «Эхо Алтайского фестиваля», прошедшего в Торревиехе, приуроченного памяти М. Евдокимова; проекты «Перекличка победителей» и «Галерея портретов знаменитых людей глазами современников».
Все вы помните эти любимые фильмы, которые мы пересматривали не раз, и неповторимые роли А. Михайлова в картинах: «Мужики!», «Змеелов», «Очарованный странник», «Любовь и голуби», «Приезжая»... Трудно перечесть все креативные стороны нашего любимого актера, которые он раскроет на этой встрече. Мы будем ждать от него интересных рассказов, воспоминаний, его мнение об актуальности, как человека с трепетностью относящегося ко всему родному, к нашим корням и нашему будущему, его мнение об актерском мастерстве и новых талантах как профессора ВГИКа и, конечно же, его песен... Отметим, что в программе «Две звезды» Александр Михайлов спел с Таисией Повалий, а так же выступил в сопровождении Ансамбля песни и пляски российской армии.
В рамках этой программы также будет сюрприз от соотечественников. Наши валенсийские таланты продемонстрируют свои выступления, подготовленные в качестве подарка почетному гостю города Валенсии. Мы с нетерпением ждем Вас, уважаемый Александр Яковлевич!
А также ждем всех наших зрителей, любителей творчества, фильмов, песен
и танцев, и просто хорошего и теплого общения! 25 июня в 20.00ч, театр
Атенео Меркантиль, Валенсия. 

Всегда ваш «Русский Дом в Валенсии»

Добавил: nester