Приветствуем вас, Гость!
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

ПОИСК3

КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наш опрос

Я живу в:
Всего ответов: 1718
Главная » 2013 » Март » 15 » Праздник 8 Марта на Майорке
17:16
Праздник 8 Марта на Майорке
ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ СОСТОЯЛСЯ НА МАЙОРКЕ

9 марта 2013 на Майорке, в ресторане «Mesón Tio Pepe», состоялся праздничный вечер, посвященный женщинам в честь Международного дня 8 Марта. В русскоязычных странах, в этот день самые теплые слова любви и уважения звучат в адрес женщин, дарятся цветы и подарки. Поддерживая традиции и заботясь о сохранении календарных праздников , организаторы постарались выстроить вечер так, чтобы наши соотечественницы здесь , на Майорке отпраздновали его по  нашим традициям. Каждую женщину встречали с букетиком цветов. Виктория  Железовская из Санкт Петербурга , женщина с утонченным  вкусом ,  щедро  оформила зал, превратив его в весеннюю поляну, романтично переплетая тюльпаны и лилии  со свечами и элементами декора.    Для всех женщин были подарки от наших партнеров, которые они сами выигрывали в праздничной лотереи.
Пожалуй самый  самым главным подарком для всех женщин на этом вечере было выступление  Заслуженного артиста России Дмитрия  Дунаева из Москвы и певицы и теле и радиоведущей из Израиля  - Ирины Кильфин.
Оба они исполняли свои авторские песни. Ирина пела на испанском языке, что очень обрадовало наших испанских гостей, когда звучали известные хиты "Besame mucho" и «Quizás, quizás, quizás» испанцы и подпевали и танцевали от души, а так же восторг вызвали ее веселые позитивные песни с нового альбома «Певица пела песни о любви».  


Дмитрий прекрасно вел вечер,  на ходу вплетая свои песни, а зал подпевал ему. Свою песню «Девочка 8 марта» он исполнил вместе  с детьми из русской ассоциации, которые пришли поздравить своих мам и всех женщин. Вряд ли кто -то заметил, что дуэт Дмитрия и Ирины в песне «ОН И ОНА» родился здесь, на Майорке, на нашем вечере. Песня прозвучала настолько романтично и они были так гармоничны, как будто всегда пели вместе. Был объявлен «белый танец», и пары заполнили танцпол.
Праздник получился и торжественным, и задушевным, и многонациональным . Ведь это Международный женский день.Кто-то здесь встретился с друзьями, а кто-то познакомился, но каждый унес с собой частичку подаренного тепла. Приятно было видеть на вечере испанских гостей, представителей различных местных компаний.
Перед праздником к русской ассоциации на Майорке обратились  за помощью организовать благотворительную акцию для маленькой Ракель . На вечере   к ней присоединились многие из присутствующих, купив майки , таким образом сделав взнос в помощь больной девочки . С  историей  маленькой Ракель можно познакомиться в facebbok:  Mensajes del Corazón
Огромная благодарность всем, кто принял участие в организации праздника .  Соорганизаторами  мероприятия выступили:  местный портал  «НАША МАЙОРКА», фирма  «МАЙОРКА ПО-РУССКИ», журнал «МАЙОРКА РУСИЯ», ресторан « MESON TIO PEPE» . Также благодарим  Наталью Кондрышову  (gidmallorca ), Елену Байда ( переводчик ведущий вечера), Евгения Корешкова (музыкальное и световое обеспечение) .
    Подарки для женщин любезно предоставили: Магазин  русских продуктов « МОСКВА», JOYERIA-RELLOTGERIA PALMA», эксклюзивный торт от Натальи Петраковой, фабрика ювелирных изделий « ORQUIDEA»,ветеран по производству жемчужных  изделий «MAJORICA»  старейшие производители вин на Майорке  "MACIA BATLE”, сувениры от фабрики "CERAMICAS Y DECORACIONES» и фабрики-магазина "OLIV-ART,” сертификаты от фабрики  «UNIC» и атракционного парка  «HOUSE OF KATMANDU”.

Подготовили и провели праздничный вечер команда организаторов  мероприятий «EVENTLIUBAVA»  и президент русской ассоциации на Майорке ЛЮБОВЬ ЛАПШИНА.
Добавил: nester